学校学习、生活服务、服务设施如何?

与校本部(浙江师范大学)共享图书馆、公寓、食堂、运动场所等服务设施。

图书馆总建筑面积51191平方米,藏书190多万册,电子图书112多万种,中外文期刊7000余种,阅览室座位4200个左右。学生不仅可以免费公平使用丰富的馆藏资源,还可以享有先进的网络服务平台、高性能的网络环境所提供的国内外信息资源。

宿舍设有4人间和6人间,每间宿舍空调热水等设施齐全,除接入校园主干网络还可以通过WIFI网络无线上网。学院根据专业班级相近的原则统一安排学生住宿。

桃源、杏园和桂苑3个餐可接纳3万人用餐,现代化化设施和服务管理模式为同学们提供来自全国各地的美食,桂苑食堂设有清真食品专区。

中国银行、工商银行、建设银行、农业银行等在校内设有网点或ATM。

体育设施有省内领先的大型运动场2个,设有400米全天候跑道、足球场;室内体育馆2个,设有篮球场、排球场、羽毛球场等,室内综合体育馆1个,设有乒乓球、体操、舞蹈、武术场地;此外还有游泳池、健身室、攀岩中心以及众多的室外网球、排球场地等。

大学生活动中心设有多功能厅、报告厅、舞蹈房等,是大学生的文化娱乐活动场所。

 
【关闭页面】